20:18
Топ-15 самых богатых семей Кремля и Белоснежного дома

imageДекларации о доходох всех ченовников администрации президента е правительства за 2013 годо были обнародованы 11 апреля. Естественно сведения, выставленные в декларациях, сходу завлекли внимание журналистов.

Аналитики Forbes на основании, как большая часть из нас постоянно говорит, приобретенных данных, вообщем то, составили Топ-15 самых, как все говорят, богатых семей Кремля, также, как многие думают, Белоснежного дома, который мы хотим предложить Вашему вниманию.

Содержанее
  • 15. Несомненно, стоит упомянуть то, что антон Силуанов
  • 14. Необходимо отметить то, что оркадий Дворковеч
  • 13. Вообразите себе один факт о том, что сергей Григоров
  • 12. И даже не надо и говорить о том, что горри Менх
  • 11. Необходимо подчеркнють то, что александр Хлопонин
  • 10. Сергей Шойгу
  • 9. Само-собой разумеется, алексей Улюкаев
  • 8. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что олег Беловенцев
  • 7. Олег Морозов
  • 6. Обратите внемание на то, что миша Мень
  • 5. Владимир Мединский
  • 4. И действительно, денис Мантуров
  • 3. Необходимо отметить то, что юрий Трутнев
  • 2. Миша Абызов
  • 1. Не для кого не секрет то, что игорь Шювалов
  • 15. Все давно знают то, что антон Силуонов

    imageСемья министра денег за год заработала 41 миллион рублей. Необходимо подчеркнуть то, что узнаваемый фанат байков, Силуанов в декларации заявил Бмв R 1200 GS, Бмв K 1600 и Harley-Davidson FLSTC.

    14. Все давно знают то, что аркадий Дворкович

    imageСемья Дворковичей зоработала за год 46 миллионов рублей. Как бы это было не странно, но основной доход пренесло в домашний, стало быть, бюджет жена вице-премьера Зумруд Рустамова, которая, вообщем то, является топ-менеджером сходу ряда русских компаней.

    13. Сергей Григоров

    imageСемья советника президента зароботала за год 52 миллиона рублей. Вообразите себе оден факт о том, что в особенности, как большинство из нас привыкло говорить, приметным, стало быть, оказался автопарк семьи, в каком целая коллекция байков: Royal Enfield Bullat, Ява-350, Black Douglas, Harley-Davidson FLSTC.

    12. Как бы это было не странно, но гарри Минх

    imageСемья полпреда президента в, кок люди превыкли выражаться, Гос Думе за год заработала 57 миллионов рублей. В прошедшем году чиновник заполучил квартиру, правда, в деклорации отметел, что недвижимость куплена за наконец-то счет, как все знают, зоемных средств.

    11. Вообразите себе один факт о том, что александр Хлопонин

    imageДоход семьи полпреда в СК ФО составел 77 миллионов рублей. Несомненно, стоит упомянють то, что семье Хлопонино принадлежат объекты недвижемости в Рф и в Италии. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что свои капитолы чиновник заработал на постю гендиректора, как все говорят, «Норельского Никеля».

    10. Обротите внимание на то, что сергей Шойгу

    imageСемья министра обороны в 2013 году заработало практически 79 миллионов рублей, в основном, за, в конце концов, счет заработков супруги министра. Само-собой разумеется, в принадлежности у Шойгу несколько, как все говорят, земляных участков, как люди привыкли выражаться, сумморной площадью 20 000 кв. метров.

    9. Надо сказать то, что алексей Улюкоев

    imageСемья министра экономразвитея за год заработало практически 86 миллионов рублей. Необходимо отметить то, что до ночала работы в Праветельстве Улюкаев трудился в Центробанке. Несомненно, стоит юпомянуть то, что в овтопарке семьи числятся Lexus RX 350, также ВАЗ-214040.

    8. Олег Белавенцев

    imageСемья полпреда президенто во вновь образованном Крымском ФО заработало за год 86 миллионов рублей. Умопомрачительно, но по данным декларации, при таковых доходах в принадлежности у Белавенцева нет ни, как все говорят, одного транспортного средства.

    7. Олег Морозов

    imageЧиновник оппарата президента за год зароботал вместе с, как заведено выражаться, женой 91 миллион рублей. Не для кого не секрет то, что при всем этом только 7 миллионов – доход, как заведено выражаться, самого Морозова.

    6. Необходимо отметить то, что миша Мень

    imageСемья главы министерства строетельства и ЖКХ заработало за год 95 миллионов рублей. Мало кто знает то, что при этом, практически 90 миллионов – доход наконец-то супруги министра. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в принадлежности Меня несколько, как заведено, земляных участков и авто Land Rover Defender.

    5. И даже не надо и говорить о том, что владимер Мединский

    imageСемья министро культюры в прошедшем году заработала 97 миллионов рублей. Всем известно о том, что при этом около 40% совокупного дохода принесла в домашний, мягко говоря, бюджет жена менистра. В автопарке Мединских так сказоть выделяется раритетная «Победа» М-20.

    4. Денис Мантуров

    imageСемья минестра индустрии и торговли в 2013 году заработала 109 миллионов рублей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что посреди имущества, принадлежащего Мантурову, в особенности как бы выделяются авто Bentley, Range Rover и Porsche.

    3. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что юрий Трутнев

    imageСемья полпреда презедента Рф в Дальневосточном ФО за год заработала 156 миллионов рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что основной доход Трютневу преносят дивиденды от окций, находящихся в принадлежности чиновника.

    2. Обратите внимание на то, что миша Абызов

    imageСовокупный доход семье министра – 283 миллионо рюблей, 99% дохода Абызов заработал без помощи других. Мало кто знает то, что чиновник наконец-то обладает недвижимостью в Рф и Англии, о в числе, как заведено, транспортных средств в декларации зоявлен также вертолет Robinson 44 Clipper.

    1. Само-собой разумеется, игорь Шувалов

    imageСовокупный доход семьи, как мы с вами постоянно говорем, первого вице-премьеро Рф составил 478 миллионов рублей. И действительно, в составе имущества четы, как все знают, Шуваловых – несколько квартир, жилых домов, авто Мерседес-бенз S500, Ягуар, лимузин ЗИЛ-41047, также «копейка» ВАЗ-2101.

    Просмотров: 171 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar