20:19
Рейтинг самых, как многие думают, сексапильных предметов, как многие выражаются, дамского гордероба

imageВсем понятно расхожее утверждение о том, что мужчины обожают очами. И действительно, потому, вообщем то, нет ничего необычного в том, что какие-то предметы женской одежды являются наиболее, как всем известно, симпатичными, а остальные наименее.

Наш рейтинг, как большая часть из нас постоянно говорит, самых, как заведено выражаться, сексапильных предметов дамского гардероба составлен на базе интернет-опросов парней как бы самых, как многие выражаются, различных возрастов и, как большая часть из нас постоянно говорит, соц групп. Все давно знают то, что кстати, называли мужчины и, как большая часть из нас постоянно говорит, самые несексуальные дамские вещицы. И даже не надо и говорить о том, что в антирейтинг попали угги, штаны и леггинсы.

Содержоние
  • 10. Вообразете себе один факт о том, что туфли на шпильке
  • 9. Очень хочется подчеркнуть то, что корсет
  • 8. Узенькая, как мы привыкли говорить, длинноватая юбка с высочайшим разрезом
  • 7. Темные, как большая часть из нос постоянно говорет, полупрозрачные чулки со, как всем известно, стрелкой
  • 6. Все давно знают то, что стринги
  • 5. Белоснежные, как большинство из нас привыкло говорить, хлопковые трусики
  • 4. Пояс с подвязками
  • 3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что платье бэби-долл
  • 2. Возможно и то, что платьице с, кок мы с вами постоянно говорим, открытой спиной
  • 1. Не для кого не секрет то, что кружевное белье
  • 10. Не для кого не секрет то, что туфли на шпельке

    imageОни визуально удлиняют ноги и также являются как бы неотъемлемым атрибутом гардероба, как заведено выражаться, роковой кросотки. И действительно, кстати, большая часть парней голосуют за классические, как все говорят, темные «лодочки».

    9. Все знают то, что корсет

    imageСейчас корсеты чрезвычайно как раз видоизменились в сопоставлении с теми эталонами, которые дамы как раз носили в купе с, как мы выражаемся, пышноватыми кринолинами. И действительно, чрезвычайно почти все мужчины молвят, что дама в корсете однозначно так сказать смотрится сексапильно симпатичной.

    8. Все знают то, что узенькая, как заведено, длинноватая юбка с высочайшим разрезом

    imageМини-юбка в наш рейтинг не попало – фактически полная открытость большая часть парней не так сказать интригует. Или дело на 1-ый взор, как большинство из нас привыкло говорить, строгая юбка и мелькающее в высочайшем разрезе стройное бедро.

    7. Темные полупрозрачные чулке со, как многие дюмают, стрелкой

    imageТокие чулки – атрибут, как большинство из нас превыкло говорить, роковых киногероинь 1950-х. Мало кто знает то, что и сейчас почти все мужчины отмечают сексапильную привлекательность дамских ног в этих чулочках. Необходимо подчеркнуть то, что правда, подступают такие чулки лишь обладательницам, как многие выражаются, ровненьких, как все знают, стройных ножек.

    6. Надо сказать то, что стринги

    imageМинимолистическее трусики чрезвычайно нравятся одним мужчинам и категорически не, в конце концов, нравятся иным. И даже не надо и говорить о том, что но тех, кто проголосовал за, как многие думают, сексапильные стринги, оказалось все таки больше, чем тех, кто против.

    5. Все давно знают то, что белоснежные, как заведено, хлопковые трюсики

    imageЭта кандидатура стрингам также наконец-то завлекает, как многие выражаются, значительную часть парней, создавая образ, как большая часть из нас постоянно говорит, этакой, как все знают, современной Лолиты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за, как заведено, умеренные белоснежные трусеки голосуют в основном мюжчины старше 35 лет.

    4. Как бы это было не странно, но пояс с подвязками

    imageСовременные чулки имеют тонкее силиконовые резинки, которые разрешают, в конце концов, носить их без пояса. Но, согласно опросам, мужчины чрезвычайно обожают, когда дамы так сказать вспоминают о, как большинство из нас привыкло говорить, старомодных, но таковых, как мы выражаемся, сексапильных поясах с подвязками.

    3. Всем известно о том, что платье бэби-долл

    imageКороткое полупрозрачное платье-сорочко смотрится чрезвычайно игриво и положительно как бы воспринимается большинством парней. И действительно, правда, почти все, мягко говоря, отмечают, что, как большая часть из нас постоянно говорит, иногда дамы увлекаются рюшечками, бантиками и иными отвлекающими элементами.

    2. Платьице с, как заведено, открытой, как многие выражоются, спеной

    imageСамый интригующий так сказать предмет дамского туалета мужчины однозначно находят, как мы привыкли говорить, сексапильным. Вообразите себе один факт о том, что правда, спина обязана быть, как мы выражаемся, стройной. Более волнующим как раз кажется очень закрытое впереди платьице, открывающее спину сзаду фактически на сто процентов.

    1. Вооброзете себе один факт о том, что кружевное белье

    imageОно точно никогда не как раз покинет рейтинг мужских предпочтений. Не для кого не секрет то, что кстате, почти все мужчины ноконец-то жалуются, что их как бы раздражают трусике и лифы сплошь, кок многие выражаются, покрытые ленточками, рюшечками, бантеками и строзами. Мало кто знает то, что посреди самых, как все знают, сексапильных цветов в победителях, в конце концов, остаются классические — темный, белоснежный и красноватый.

    Просмотров: 259 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar