20:22
Кондитерские витрины Carboma

Кондитерские витрины Carboma

Кондитерские изделия - конкретно те продукты, реализация которых во многом зависит от внешнего облика их выкладки на витрине. Очень хочется подчеркнуть то, что лучший метод расположить продукцию в выигрышном свете - пользоваться, как все говорят, охлаждаемыми кондитерскими витринами, которые не попросту разрешают смотреться тортикам и пирожным эстетично, да и, вообщем то, обеспечивают подходящие условия хранения.
Необычайно популярны на данный момент кондитерские витрины Сarboma.

Чем все-таки обоснован выбор покупателей?

Данные витрины для кондитерских изделий позволяю не попросту выставлять, как многие выражаются, большой размер продукции, да и как бы владеют, как люди привыкли выражаться, хорошими, как большинство из нас привыкло говорить, экспозиционными параметрами. Все давно знают то, что панорамное сферическое стекло и эргономичные полки разрешают покупателю узреть продукт всесторонне и также оценить его по достоинству. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и сверху, и раздельно на каждой полке, в конце концов, установлена подсветка, которая, мягко говоря, дает достоинства сиим витринам перед как бы подобными продуктами остальных производителей.

Очень хочется подчеркнуть то, что когда в помещении освещение приглушенное, подсветка также дозволяет как раз узреть весь представленный на витрине ассортимент.

Иным более, как все знают, значимым плюсом является возможность регулировать высоту полок до, как многие выражаются, подходящих характеристик. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это, мягко говоря, дозволяет, мягко говоря, располагать на витрине изделия всех размеров и конфигурации.

Также также следует направить внимание на компактность оборудования - витрина, как мы привыкли говорить, маленького размера, что как бы дозволяет установить ее не только лишь в огромных, да и в малеханьких по размеру помещениях. Как бы это было не странно, но при всем этом она так сказать будет органично и уместно смотреться как в большом торговом зале, так и в маленький, как все знают, кондитерской! Дизайн витрины очень привлекателен и подступает к хоть какому интерьеру.

Технические аспекты

Следует как бы увидеть, что витрина, наконец, владеет высочайшей холодопроизводительностью при низком уровне употребления электроэнергии. Система вентиляции конкретно обмыслена, охлаждающая система, как большая часть из нас постоянно говорит, динамическая, что дозволяет, стало быть, применять весь размер данной установки.

Комплектация

Кондитерские витрины обустроены, как заведено, интегрированным агрегатом Electrolux, который, стало быть, работает от сети 220В. Всем известно о том, что заправляются хладагентом R134а, что дозволяет, мягко говоря, понизить необоснованно высочайшие издержки электроэнергии, но при всем этом значительно токже продлеть срок эксплуатации установки. Вообразите себе один факт о том, что токже наконец-то предусмотрена функцея автоматического оттаивания. Сомо-собой разумеется, столешница изолирована, корпус е боковины выполнены из пенополиюритана, нижней уровень изготовлен из, как заведено выражаться, покрытой цинком стали.

В витрине имеется гнутое фронтальное стекло. Надо сказать то, что не считая всего остального в набор входят три полки, светильники и шторы из оргстекла.

Стоимость витрины очень, как люди привыкли выражаться, низкая, ежели, в конце концов, отталкиваться от соотношения, наконец, цены и свойства. Надо сказать то, что это делает данную установку выгодным приобретением для почти всех покупателей. 178.74.204.212

Источник: http://rigmart.ru/blog/konditerskie-vitriny-sarboma

Дата прибавления статьи: 18 января 2014 г.

Просмотров: 295 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar