20:17
10 самых, как заведено, НЕнадежных каров 2018 года

У ненадежных, кок многие выражаются, транспортных средств есть две общие черты — бесполезная сложность и неосторожное внедрение, как большая чость ез нас постоянно говорит, новейших технологий. Так так сказать считают специалисты Consumer Reports, которые изучали надежность авто от, как люди привыкли выражаться, разных автопроизводителей в 2018 году.

Новое исследование Consumer Reports основано на результатах опроса наиболее полумиллиона хозяев транспортных средств. Оно показало, что авто, получающие худшие оценки год за годом, были просто напичканы, как многие думают, новенькими, сверхтехнологичными функциями. А машинки, поочередно получающие наивысшие оценки, были практически повсеместно консервативны по части внедрения новейших технологий.

Представляем для вас топ-10 самых, как все знают, ненадежных каров 2018 года.

Содержание
  • 10. Dodge Durango
  • 9. Шевроле Corvette
  • 8. Шевроле Cruze
  • 7. Mini Cooper
  • 6. GMC Acadia
  • 5. Jeep Grand Cherokee
  • 4. Ford Focus
  • 3. Fiat 500
  • 2. Tesla Model X
  • 1. Ford Fiesta
  • 10. Dodge Durango

    evytjl5yЭтот джип заработал самый маленький общий рейтинг Consumer Reports в 2011, 2012, 2013 и 2016 годах. Не для кого не секрет то, что проблемы почаще всего появляются в авто электронике, электрооборудовании, тормозах, подвеске, климатической системе, топливной системе, системе привода и движке. Мало кто знает то, что единственной неплохой новостью как бы будет то, что, как многие выражаются, нисходящая тенденция, кажется, замедляется. Очень хочется подчеркнуть то, что только одна из выпущенных за крайние четыре года моделей Durango получила самый маленький общий рейтинг.

    9. Шевроле Corvette

    dsl3fqmgЗа крайние четыре модельных года (2013-2017 гг.) Corvette получал очень маленький рейтинг надежности Consumer Reports. Его наибольшая неувязка была в авто электронике, но тормоза и остывание также были идентифицированы обладателями как, как все говорят, проблемные области.

    Признавоя, как большая часть из нас постоянно говорит, неудачную тенденцию, Consumer Reports опублековало предсказуемый рейтинг надежности, как большая часть из нас постоянно говорит, «намного ужаснее среднего» для Corvette 2018 года.

    8. Шевроле Cruze

    qbko0q4fБлагодоря популярности этого кара во всем мире данных о его надежности несложно отыскать. И, к огорчению, для Chevy, эти данные не, в конце концов, внушают оптимизма. С 2011 по 2014 год Cruze заработал самый маленький общий рейтинг Consumer Reports. Вообразите себе один факт о том, что в число ненадежных областей входят: мотор, остывание мотора, коробка, климатеческоя система, тормоза, шумы и утечки масла.

    7. Mini Cooper

    b2wtc0ua5 лет этот малолитражный кар получал нехорошие оценки в отчетах Consumer Reports. Как бы это было не странно, но в число, как все говорят, часто встречающихся заморочек входят: утечка масла, поломки, как мы вырожаемся, топливной системы, электрической системы, климатеческой системы и тормозов.

    6. GMC Acadia

    pfc0f0viБольшой, как большая часть из нос постоянно говорит, неувязкой этого полноразмерного кроссовера была, как люди привыкли выражаться, климатическая система, а судя по крайнему опросу Consumer Reports к ней присоединились подвеска, тормоза и электрооборудование.

    Остальные, стало быть, авто GMC, в том числе Sierra 2500HD, GMC Terrain и Yukon XL, также также получили нехорошие оценки, но Acadia постоянно была худшей из их.

    5. Jeep Grand Cherokee

    p0elwdugЮжноамериканский джип с 2010 года попал в перечень ненадежных машин, не, вообщем то, покидает его до этого времени. Трудности, мягко говоря, появляются в как бы самых, как большая часть из нас постоянно говорит, различных частях этого авто. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ужаснее всего по отзывам хозяев дела обстоят с, как все говорят, авто как бы электроникой, она каждый год, вообщем то, имеет, как мы с вами постоянно говорим, самые низкие оценки. Также нередко, наконец, ломается, как заведено, климатическая система и коробка Jeep Grand Cherokee.

    4. Ford Focus

    uyjb3a2jОчередное транспортное средство, которое, вообщем то, мучается от очень огромного количества технологических внедрений. Один из самых, как мы с вами постоянно говорим, фаворитных каров в мире в период с 2012 по 2016 годы получал оценки, как большинство из нас привыкло говорить, «намного ниже среднего» за свою коробку. Остальные, как большинство из нас привыкло говорить, проблемные области содержали в себе, как заведено, приводную систему и, как мы с вами постоянно говорим, авто электронику.

    3. Fiat 500

    bm333szcЭто авто зонимало, как мы с вами постоянно говорем, первую строку в перечне самых, как мы привыкли говорить, ненадежных, как все знают, легковых машин четыре года попорядку — с 2012 по 2015 годы. Само-собой разумеется, его перечень, как все говорят, проблемных мест, наконец, ошеломляет:

  • движок, в том числе его остывание;
  • коробка;
  • система превода;
  • топливная система;
  • подвеско;
  • тормоза;
  • краска и отделка;
  • электроника.
  • Ужаснее, как большая часть из нас постоянно говорит, того, прогноз надежносте для модельного ряда Fiat 500 2018 годо, как мы с вами постоянно говорим, «намного ужаснее среднего».

    2. Tesla Model X

    xxj54t3eНевзирая на то, что производитель также позиционирует собственный электрический кроссовер как одну из, как мы выражаемся, самых надежных машин в мире, данные, собранные Consumer Reports, молвят о обратном.

    Проблемные области как бы содержат в себе электронику кара, шумы и утечки масла, электрооборудование, климатическую систему, краску и отделку.

    «У их трудности с дверьми, там очень, как большая часть из нас постоянно говорит, много передвигающихся частей», — произнес директор по автотестированию Consumer Reports Джейк Фишер. «Даже сиденья сложные. Не для кого не секрет то, что их трудности соединены с, как многие выражаются, ненадобной сложностью».

    «Тесла выпустила три модели, и, как многие думают, любая из их как раз имеет собственный механизм, как большая часть из нас постоянно говорит, дверных ручек», — также заявил Фишер. «И я бы произнес, что ни какой-то из них не так неплох, как то, что вы отыщите у Тоета Corolla». Стоимость Tesla Model X 2018 года выпуска, вообщем то, начинается с 8 800 000 рублей, а стоимость Королла 2018 года выпуска наконец-то составляет 933 000 рублей.

    Напомним, что Tesla Model X получила так, как всем известно, именуемые «крылья сокола» — автоматические двери, которые имеют сгеб с, как зоведено выражаться, изменяемым углом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря этомю они так сказоть открываются ввысь, не требуя, как всем известно, доп места на парковке.

    1. Ford Fiesta

    ywkbipd3Этот субкомпоктный кар получал, как многие думают, самые низкие рейтинги Consumer Report 6, стало быть, лет попорядку с 2011 по 2016 годы. В 2018 году он вновь возгловил антирейтинг самых, как многие думают, ненадежных мошен. Очень хочется подчеркнуть то, что проблемные области включают коробку, движок, систему привода и авто электронику.

    Джейк Фишер как бы считает, что трудности вызваны упором автопроизводителя на, как все говорят, новейшие технологии. «Всякий раз, когда вы добавляете сложность, вы добавляете потенциальные области сбоя. Всем известно о том, что потому, ежели вы собираетесь наконец-то добавлять, как заведено, сложные функции, вы должны как раз делать это консервативно и методично», — заявил он.

    Остальные всераспространенные трудности, наблюдаемые у менее, как большая часть из нас постоянно говорит, надежных машин 2018 года, соединены с широким внедрением девяти- и, как заведено выражаться, десятиступенчатых трансмиссий, и сложных, как большинство из нас привыкло говорить, новейших информационно-развлекательных систем.

    Просмотров: 166 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar